索引号: 003280140/201809-00016 组配分类: 其他会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 劳动、人事、监察  
名称: 市人才工作领导小组会议召开 聂爱国等出席 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字: 人才  工作  
发布日期: 2018-09-07 访问量: 196
生效日期: 废止日期:
市人才工作领导小组会议召开 聂爱国等出席

9月5日下午,我市召开市人才工作领导小组会议,市委副书记、市人才领导小组组长聂爱国出席会议并讲话,会议由市委常委、常务副市长郭浩主持。市委常委、组织部部长、统战部部长张杰华出席会议。

会上,书面通报了今年以来人才工作开展情况,领导小组成员单位围绕年度重点工作作书面交流。会议审议了《关于推进乡村人才“四支队伍”建设的实施意见》等6个文件。

聂爱国指出,今年以来,在市委市政府的坚强领导下,各成员单位深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕年初确定的目标任务,主动作为,密切协作,人才体制机制更加完善,人才创新创造活力不断迸发,人才工作合力明显增强。

聂爱国强调,人才工作关乎我市高质量发展大局,全市各级各部门要提高政治站位,切实增强做好人才工作的使命担当。要紧盯目标任务,在高层次创新创业人才引进、重点人才队伍建设、本土人才培育、加强平台载体建设上精准发力,全力推进人才工作再有新突破。要压实工作责任,确保责任履行到位、政策落实到位、工作统筹到位、考核跟进到位,不断提升人才工作科学化水平,为现代化“三优”池州建设作出新的更大贡献。

关闭✖