索引号: 003280140/201809-00006 组配分类: 专题会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 其他  
名称: 市政府办公室机关第一党支部召开组织生活会 雍成瀚参加 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字: 组织生活会  
发布日期: 2018-09-05 访问量: 200
生效日期: 废止日期:
市政府办公室机关第一党支部召开组织生活会 雍成瀚参加

近日,市长雍成瀚以普通党员身份参加所在的市政府办公室机关第一党支部“讲严立”专题警示教育组织生活会,与支部党员同志交心交流。市委常委、市纪委书记、市监委主任张勇应邀出席,市政府秘书长吴庆华参加会议。

会上,党支部负责人作支部对照检查。支部党员围绕“六聚焦六整肃”“三联系三摆进”“三查三问”等要求,查找问题,相互之间认真开展了批评与自我批评。

雍成瀚在发言时指出,市政府办公室作为市政府运转的中枢,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记“五个坚持”的重要指示,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

雍成瀚强调,要围绕市委、市政府中心工作,切实增强责任意识、奉献精神、全局观念,保持良好状态,恪尽职守,团结协作,把讲忠诚体现在工作作风上。要模范带头执行工作纪律、标准和要求,高质量办文办事办会,做到严谨、高效、出活,把严纪律体现在工作质量上。要树立品牌意识,学习借鉴先发地区、兄弟城市的好经验好做法,敢于突破、勇于创新,着力打造一支政治坚定、业务精良、作风过硬、纪律严明的办公室干部职工队伍,把立政德体现在工作业绩上,为加快现代化“三优”池州建设作出更大贡献。

关闭✖