索引号: 003280319/201809-001 组配分类: 河湖管理保护情况
发布机构: 池州市水务局 主题分类: 农业、林业、水利  
名称: 副市长、市级湖长夏吉苗巡湖督导升金湖环境突出问题整改 信息来源: 市水务局
文号: 关键字:
发布日期: 2018-08-25 访问量: 47
生效日期: 废止日期:
副市长、市级湖长夏吉苗巡湖督导升金湖环境突出问题整改

    8月23日上午,副市长、市级湖长夏吉苗赴升金湖开展巡湖巡查,并主持召开升金湖环境突出问题整改工作调度会,听取问题整改情况汇报,调度推进下一步整改工作。

    夏吉苗强调,各级各有关部门要进一步明确任务、落实责任,切实按照市委、市政府《调度升金湖自然保护区环境突出问题整改工作专题会议纪要》要求,全面消除违法状态,确保按期整改到位。要坚持讲政治、讲大局,要站在党和人民的立场上想问题、办事情,坚持科学的工作方法,树立全局思维、战略思维和辩证思维,进一步加快整改进度,争分夺秒,坚定不移按时间节点如期完成问题整改。要严调度抓督查,严追责抓长效,加强协调配合,形成强大的工作合力,以务实担当的作风、久久为功的劲头,推动整改工作取得实实在在的成效。

关闭✖