索引号: 003280140/201808-139 组配分类: 监管执法
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 安全生产  
名称: 市安全监管局开展危险化学品企业夜查 信息来源: 市安监局
文号: 关键字:
发布日期: 2018-07-20 访问量: 15
生效日期: 废止日期:
市安全监管局开展危险化学品企业夜查

为深入贯彻落实市政府安委会第三次会议精神,认真吸取四川省宜宾市“712”重大爆燃事故教训,强化对危险化学品企业监管。7月19日晚上,市安全监管局副局长王云带领业务科室人员及东至县安全监管局相关人员,采取四不两直、突击夜查的措施,对东至县经开区安徽美致诚药业有限公司夜间领导带班、从业人员在岗情况进行了检查,对检查中发现的该公司车间缺岗两人,控制室无人值守等问题,提出了整改要求,下达了责令限期整改通知书。

王云副局长要求:企业要严格落实安全生产主体责任,加强周末等休息日、交接班期间的安全管理,严禁脱岗、睡岗;要扎实开展危险化学品大排查大清理行动,开展隐患排查并及时整改,确保全市危险化学品安全生产形势持续稳定。

关闭✖