索引号: 003280140/201808-135 组配分类: 预警预防和应急处置救援信息
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 安全生产  
名称: 安全生产预警〔2018〕 26号 信息来源: 省安监局
文号: 关键字:
发布日期: 2018-08-03 访问量: 32
生效日期: 废止日期:
安全生产预警〔2018〕 26号

 

险情类别

预警级别

台风、暴雨

IV级

影响范围

沿淮淮河以南部分地区等

灾情概要

  据省防指《关于启动防汛防台风IV级应急响应的通知》(省防指电【2018】5号)和省防指办《关于贯彻省领导重要批示精神切实做好第12号台风“云雀”防御工作的通知》(省防指办电【2018】164号),今年第12号台风“云雀”将影响我省,其中3日沿淮淮河以南部分地区大雨到暴雨,局部大暴雨。省防指已启动防汛防台风IV级应急。

相关防范

要求

 

1.各相关地区安全监管部门应强化责任落实,认真做好防范应对工作,加强应急值守,密切关注气象变化,及时发布预警信息。如出现险情或事故灾害,及时启动应急响应并上报信息。

 2.受影响地区的相关行业企业要认真做好各项应急准备工作。因受雷雨大风天气等影响而不具备安全生产条件的,要停止生产经营活动,严防由此引发生产安全事故。一旦发生险情或事故及时启动应急响应。

关闭✖