索引号: 003280140/201808-00129 组配分类: 其他会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管  
名称: 全市第四次全国经济普查领导小组第一次全体会议召开 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字: 经济  普查  
发布日期: 2018-08-10 访问量: 43
生效日期: 废止日期:
全市第四次全国经济普查领导小组第一次全体会议召开

8月7日,我市召开第四次全国经济普查领导小组第一次全体会议。市政府秘书长吴庆华主持会议。市第四次全国经济普查领导小组成员单位相关负责人参加会议。

会议审议了关于增设池州市第四次全国经济普查领导小组成员单位的通知(讨论稿)、池州市第四次全国经济普查领导小组各成员单位工作职责和任务清单(讨论稿)、池州市第四次全国经济普查工作督查方案(讨论稿)。

会议要求,各领导小组成员单位要加强协作配合,主动按要求、按时提供本部门所掌握的信息、资料,为全市普查人员上门入户开展单位清查工作奠定基础;要协同做好普查对象的配合调查工作,共同把好普查登记数据质量关,防止数据虚报、瞒报现象发生;要积极配合,运用多种媒介,大力营造经济普查宣传氛围;要督促所属县级部门配合当地普查机构,做好后期普查登记等各项工作,确保圆满完成全市经济普查任务。

相关报道

关闭✖