索引号: 003280140/201808-00127 组配分类: 其他会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管  
名称: 全市第四次全国经济普查工作会议召开 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字: 经济  普查  
发布日期: 2018-08-09 访问量: 11
生效日期: 废止日期:
全市第四次全国经济普查工作会议召开

8月7日,我市召开第四次全国经济普查工作会议,全面动员部署经济普查工作。市政府秘书长吴庆华主持会议。

会议指出,第四次全国经济普查不仅是一次国力国情调查,也是一次市情市力调查,以全面摸清我市家底,为实现全市经济社会又好又快发展提供基础信息和决策依据。

会议要求,全市各级各相关部门要统一思想,充分认识开展第四次全国经济普查工作的重要性。要求真务实,科学安排,着力做好单位清查摸底工作;突出重点,认真做好服务业普查工作;坚持依法普查,实事求是,敢于创新,确保普查数据全面、客观、准确,经得起群众和历史的检验。要精心谋划,树立全局观念,按照“全市统一领导、部门分工协作、地方分级负责,各方共同参与”的要求,周密部署,切实加强组织领导,选好普查人员,足额保障经费,广泛宣传发动,强化部门分工协作,确保高质量做好经济普查各项工作。

相关报道

关闭✖