索引号: 003280140/201808-00093 组配分类: 专题会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 其他  
名称: 全市“扫黄打非”领导小组会议召开 朱鸿刘会秋出席 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字: 扫黄打非  
发布日期: 2018-08-07 访问量: 63
生效日期: 废止日期:
全市“扫黄打非”领导小组会议召开 朱鸿刘会秋出席

8月6日,全市“扫黄打非”领导小组(扩大)会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通报了2018年“扫黄打非”专项行动督导检查情况,部署了下一步重点工作。市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”领导小组组长朱鸿,副市长刘会秋出席会议。

朱鸿要求,各地各相关部门要切实担负起维护政治安全、意识形态安全和文化安全的新使命。要突出严打严管,坚决扫除各类非法出版物和有害信息,做到露头就打、落地查人,狠抓案件查办惩处。要统筹网上网下,全力打好网络“扫黄打非”攻坚战,从源头上杜绝利用互联网新媒体传播有害信息行为。要坚持群防群治,进一步推进“扫黄打非”工作齐抓共管,不断开创“扫黄打非”工作新局面,为推进“五大发展”、建设现代化“三优池州”提供坚强有力的思想文化保障。

会议审议通过了《2018年全市“扫黄打非”工作考评任务分解表》和《2018年全市“扫黄打非”工作考评办法》。

关闭✖