索引号: 003280159/201807-013 组配分类: 施工有关信息
发布机构: 池州市发展和改革委员会(市物价局) 主题分类: 其他  老年  中年  青少年  婴幼儿  综合政务  
名称: 1-6月份全市重点项目进展情况 信息来源: 市重点办
文号: 关键字:
发布日期: 2018-07-11 访问量: 105
生效日期: 废止日期:
1-6月份全市重点项目进展情况

 

1-6月份,569个市重点项目累计完成投资236.2亿元,同比增长21.9%,完成年度计划的52.1%;江南集中区年产5万吨有机新型复合材料及军用转用车、贵池区池州新能源产业园、东至县泰富·安东智能制造产业基地、石台县牯牛降“5A”创建、青阳县朱备禅修特色小镇、开发区铜冠铜箔三期等151个项目开工建设,同比增长26.9%,完成年度计划的67.7%;贵池区梅洲晓雪景点旅游开发、东至县20万吨对邻硝上游配套及下游延伸产品、青阳县年产50万吨控释肥、开发区光学材料真空镀膜等25个项目竣工,完成年度计划的25.5%。从投资进度看,江南集中区、东至县投资进度超60%,石台县、九华山风景区、平天湖风景区未达时序进度。从开工情况看,江南集中区完成较好,已完成年度目标;九华山风景区、平天湖风景区暂无项目开工。从竣工情况看,东至县完成较好,已完成年度计划的92%;其他县区均未达时序进度,其中石台县、九华山风景区、平天湖风景区暂无项目竣工。

353个列入省亿元以上重点项目累计完成投资149.3亿元,完成年度计划的57.2%;新开工项目72个,完成年度计划的67.9%。竣工项目3个,完成年度计划的6.1%。

 

关闭✖