索引号: 003280140/201807-002 组配分类: 监管执法
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 安全生产  
名称: 金泽吾局长检查非煤矿山安全度汛工作 信息来源: 市安监局
文号: 关键字:
发布日期: 2018-06-01 访问量: 24
生效日期: 废止日期:
金泽吾局长检查非煤矿山安全度汛工作

5月30日,市安全监管局金泽吾局长、刘克锋副局长带领业务科室人员,邀请安全生产专家,对石台县非煤矿山安全度汛工作开展检查。石台县县委常委、副县长汪俊陪同检查。

金泽吾局长传达了市委、市政府主要领导关于安全生产工作重要批示精神,与石台县政府交换了安全生产工作意见,现场查看了石台县创亿矿业有限公司、石台县金旺矿业有限公司等矿山企业。要求:一要强化责任意识。时刻绷紧安全生产这根弦,做到居安思危、警钟长鸣,压紧压实安全生产责任。二要强化汛期安全监管。认真开展汛前、汛期和汛后安全检查,消除各类隐患,落实各项防范措施。三要强化建设工程安全监管。立即开展工程建设等相关领域安全生产专项检查,督促企业落实主体责任,特别是外包施工队伍的管理,确保安全。

6.JPG

D717QI541QW1ZE{~8WG~4T9.png

金泽吾局长检查矿山现场

关闭✖