索引号: 003280140/201806-00190 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 其他  老年  中年  青少年  婴幼儿  综合政务  
名称: 2017年1-12月份全市重点项目建设计划执行情况通报 信息来源: 市发展改革委
文号: 关键字:
发布日期: 2018-01-25 访问量: 46
生效日期: 废止日期:
2017年1-12月份全市重点项目建设计划执行情况通报

2017年1-12月份,全市重点项目建设平稳推进,累计完成投资427.66亿元,占年度计划的111.92%,超年度计划的11.9%;开工项目141个,占年度计划的100.71%;竣工项目122个,占年度计划的124.49%。

2017年1-12月份全市重点项目建设的主要特点:一是县区投资进度不平衡,江南集中区、贵池区、东至县、青阳县、石台县、开发区、平天湖风景区完成年度投资计划任务,九华山风景区未完成年度投资计划任务。二是各行业投资进度存在差距,战略性新兴产业、农林、水利、能源、文化产业、服务业、城市基础设施和其他行业完成年度投资计划,交通、传统产业升级改造、生态建设、社会事业未完成年度投资计划。三是12月份当月项目推进较快,当月完成投资44.17亿元,比上月增长7.3%;大理石矿产开采、红星国际生活广场、党校业务用房建设、手机盖板项目等6个项目开工建设,年产4万台套不锈钢橱柜、滨江大道工程、乌沙镇新庄村80兆瓦光伏发电、年产10万吨铝压铸生产、3D打印耗材研发与生产、绿野生态度假区建设、富贵陵阳大酒店、华钛电子高端通用存储集成电路产业链、智能液晶电视生产等29个项目竣工。

关闭✖