索引号: 003280140/201806-00188 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 其他  老年  中年  青少年  婴幼儿  综合政务  
名称: 2018年1-3月份全市重点项目建设计划执行情况通报 信息来源: 市发展改革委
文号: 关键字:
发布日期: 2018-04-19 访问量: 22
生效日期: 废止日期:
2018年1-3月份全市重点项目建设计划执行情况通报

1-3月份,全市重点项目累计完成投资91.06亿元,占年度计划的20.08%,低于时序进度4.1个百分点;开工项目115个,占年度计划的51.57%;一季度无竣工项目。

1-3月份全市重点项目建设的主要特点:一是项目投资进度不快,一季度受雨雪天气和节假日影响,项目建设进度放缓,全市重点项目投资未达时序进度。二是项目开工形势较好,新开工建设项目115个,占年度计划的51.57%,年产5万吨有机新型复合材料及军用转用车、泰富·安东智能制造产业基、东至县尧渡袜业小镇朱备禅修特色小镇、中建材池州“三新”产业园等一批重大项目相继开工建设。三是行业间投资进度存在差距,农林、能源等行业投资进度超时序进度,交通、生态建设、城市基础设施等行业投资进度均不足15%。

关闭✖