索引号: 003280212/201806-2018 组配分类: 招考(聘)及录(聘)用
发布机构: 池州市人力资源和社会保障局 主题分类: 劳动、人事、监察  
名称: 2018年池州市市直事业单位公开招聘人员 资格复审递补公告(二) 信息来源: 池州市人力资源和社会保障局
文号: 关键字:
发布日期: 2018-06-19 访问量: 245
生效日期: 2018-06-19 废止日期: 2029-12-31
2018年池州市市直事业单位公开招聘人员 资格复审递补公告(二)

根据《2018年池州市市直事业单位公开招聘工作人员公告》,对2018033等岗位资格复审缺额人员进行等额递补(递补人员名单见附件),现将有关事项公告如下。

一、资格复审时间:2018年6月22日上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。不按时参加的,视为自动放弃复审资格。

二、资格复审地点:池州市人社局事业单位人事管理科(长江南路398号波斯曼大厦1011室,联系电话:0566-2023221)。

资格复审有关事项

(一)资格复审需提供的证件、材料:

1、自行下载打印的报名表;

2、本人有效居民身份证原件和复印件;

3、近期同底免冠2寸彩色照片2张;

4、学历、学位证书原件和复印件(全日制应届毕业生暂未取得学历、学位证书的,须提供所在学校盖章的毕业生就业推荐表;非全日制2018年7月31日前毕业暂未取得学历、学位证书的人员,须提供学校或颁发证书的机构出具的该学历层次、毕业时间及“2018年7月31日前毕业,已修完教学计划规定的全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明和各科“成绩单”。此两类人员须签署“诚信承诺书”);

5、其他相关材料:有工作经历要求的,需提供工作经历证明(须加盖单位公章);属在编正式工作人员的,须提供所在单位和主管部门同意报考的证明(须加盖公章)

(二)若本人不能到现场资格复审,除提供以上证件、材料以外,还需提供本人出具的委托证明书以及受托人的身份证原件及复印件。

(三)凡与报考条件要求不符的、不能按规定提供证件材料的或不按时接受资格复审的,取消其参加专业测试资格。由此出现人选缺额的,按规定递补。

(四)资格复审合格人员按80元/人标准缴纳专业测试费。

(五)专业测试具体时间、地点详见专业测试通知书。

咨询电话:0566-2023221

特此公告。

附件:2018年池州市市直事业单位公开招聘人员资格复审第二次递补人选名单

 

 

中共池州市委组织部      池州市人力资源和社会保障局

2018年6月19日

 

附件:2018招聘第二次资格复审递补人选名单公布表.xlsx [10.2 KB]
关闭✖