索引号: 003280140/201806-016 组配分类: 监管执法
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 安全生产  
名称: 市安全监管局开展烟花爆竹执法检查 信息来源: 市安监局
文号: 关键字:
发布日期: 2018-05-10 访问量: 24
生效日期: 废止日期:
市安全监管局开展烟花爆竹执法检查

为进一步加强全市烟花爆竹安全管理工作,5月9日,市安全监管局副局长王云带领科室人员对石台县宏运烟花爆竹批发有限公司开展执法检查。

检查组一行认真检查了仓库烟花爆竹产品堆放、消防器材配备、防雷防静电设施、报警监控设备运行等情况,查看了产品流向登记台账、安全管理人员持证上岗、应急预案演练等情况,并对下阶段工作提出要求:一是加强高温汛期期间烟花爆竹安全管理;二是对照《烟花爆竹经营单位重大生产安全事故隐患判定标准》自查自纠,及时消除事故隐患;三是持续强化安全培训和应急预案演练,进一步提升安全事故防范和应急处置能力。

关闭✖