索引号: 003280319/201805-007 组配分类: 河湖管理保护情况
发布机构: 池州市水务局 主题分类: 农业、林业、水利  
名称: 我市开展“清溪姐姐”助力河长制活动 信息来源: 池州市水务局
文号: 关键字:
发布日期: 2018-05-31 访问量: 58
生效日期: 废止日期:
我市开展“清溪姐姐”助力河长制活动

    5月29日上午,由市妇联牵头,市水务局、市环保局和市河长办联合发起的“清溪姐姐”助力河长制活动启动仪式在姚依林铜像广场举行,标志着我市继共青团市委打造的“河小青”助力河(湖)长制后又一群团组织,融入到维护河湖健康生命、保障河湖功能永续利用的大家庭中。

    据了解,“清溪姐姐”巾帼志愿服务队是我市广大妇女群众参与管水治水护水力量的总称,是助力河长制的中坚力量,是妇女界的“民间河长”。在后期河湖管护中,主要是结合妇联实际,重点开展巾帼志愿服务队攻坚行动、管水治水护水行动、岗位建功行动等,全面参与河湖管护。

关闭✖