索引号: RA00101290300201805001 组配分类: 意见反馈及采纳情况
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 医疗卫生  其他  公民  其他  卫生、体育  
名称: 《池州市医疗联合体建设实施方案》(征求意见稿)反馈意见汇总情况 信息来源: 池州市卫生计生委
文号: 关键字: 池州市医疗联合体建设实施方案  
发布日期: 2018-04-23 访问量: 17
生效日期: 废止日期:
《池州市医疗联合体建设实施方案》(征求意见稿)反馈意见汇总情况

一、市编办、市发展改革委、市财政局、市人力资源社会保障局、市食品药品监管局,市第三人民医院反馈无意见。

二、各县(区)卫生计生委、九华山风景区卫生计生委反馈无意见。

三、市人民医院要求成立池州市转诊管理中心和落实差异化医保报销比例的反馈意见,已经在《池州市分级诊疗制度建设实施方案》中体现,故不予采纳。

相关报道

关闭✖