索引号: 003280159/201805-007 组配分类: 批准结果信息
发布机构: 池州市发展和改革委员会(市物价局) 主题分类: 其他  老年  中年  青少年  婴幼儿  综合政务  
名称: 关于池州市一号沟水质提升工程项目建议书的批复 信息来源: 市发展改革委
文号: 关键字:
发布日期: 2018-04-13 访问量: 56
生效日期: 废止日期:
关于池州市一号沟水质提升工程项目建议书的批复

池州市排水有限公司:

报来的《关于池州市一号沟水质提升工程立项的报告》(池排水〔2018〕13号)及有关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、为提高清溪河水流入秋浦河进入长江的水质,改善区域生态环境,完善城市治涝体系,根据《池州市人民政府办公室关于印发2018年市本级政府性投资项目计划的通知》(池政办〔2018〕5号),同意池州市一号水质提升工程项目建议书。

项目建设单位:池州市排水有限公司。

二、建设地点:池州市主城区。

三、主要建设内容和规模:清理1号沟河底淤泥约1.98万m3;安装EHBR膜组件(2m×200mm)2636套;1号沟沿岸的河岸修复约30m。

四、项目估算总投资:817.68万元。资金来源:项目单位自筹解决。

五、本项目批复文件有效期2年。

项目编码:2018-341702-76-01-008342。

六、接文后,请项目单位按照《池州市人民政府办公室关于印发修订后的池州市本级政府性投资项目管理办法、预算管理办法、审计管理办法的通知》(池政办〔2017〕5 号)精神,依法完善各项土地、规划、环保等相关手续,方可开工建设。

 

 

 

                     池州市发展和改革委员会

                              2018年4月10日

关闭✖