索引号: 003280140/201802-00022 组配分类: 年度重点工作分解情况
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务  
名称: 池州市人民政府关于印发2018年市政府重点工作责任清单的通知 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 池政〔2018〕11号 关键字:
发布日期: 2018-02-07 访问量: 314
生效日期: 废止日期:
池州市人民政府关于印发2018年市政府重点工作责任清单的通知

江南产业集中区管委会,各县、区人民政府,九华山风景区、开发区、平天湖风景区管委会,市政府各部门、各直属机构:

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是新一届政府的开局之年,做好今年各项工作意义重大。要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以提高发展质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,突出抓重点、补短板、强弱项,全面实施“五大发展行动计划”,扎实推进“经济发展三年提升计划”,打好防范化解较大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,保持经济平稳健康较快发展和社会和谐稳定。

《2018年市政府重点工作责任清单》是对市四届人大一次会议《政府工作报告》确定的目标任务进一步细化分解,确定了271项重点工作,提出了每项工作具体推进措施和进度安排,由雍成瀚市长负总责,同时明确了各项工作的牵头负责领导、牵头责任单位、主体责任单位和配合责任单位,并将重点工作纳入年度目标管理绩效考核。每月8日,各牵头责任单位向市政府牵头负责领导书面报告上月重点工作进展情况和当月工作安排,市政府督办室汇总编发通报,并适时督察调度。各级各部门各单位要切实增强目标意识、责任意识,认真对照重点工作责任清单,细化落实具体措施,加强工作调度推进,确保按期按质按量完成全年各项目标任务。

 

 

 

 

池州市人民政府

2018年2月6日

 

附件:2018年市政府重点工作责任清单.pdf [1.9 MB]
关闭✖