索引号: 003280335/201712-00016 组配分类: 房地产市场监管执法
发布机构: 池州市住房和城乡建设委员会 主题分类: 城乡建设、环境保护  
名称: 整改通知函 信息来源: 市住建委
文号: 关键字:
发布日期: 2017-11-08 访问量: 70
生效日期: 废止日期:
整改通知函

 

池房函〔2017〕39号

 

整改通知函

 

高速地产集团池州有限公司:

接群众投诉并经现场查实,你司在开发建设的高速·秋浦天地项目存在销售商品房未明码标价、未公示商品房预售许可证、住宅质量保证书等证照文件、未标明房源销售状态(销控表)、未设置展示销售模型(沙盘)等违规行为,商品房销售场所设置、信息公示极不规范,以及存在委托未经主管部门备案的房地产销售代理机构从事商品房销售的违规行为。为规范房地产市场秩序,现就有关事项通知如下:

一、根据国务院《城市房地产开发经营管理条例》、住房城乡建设部《城市商品房预售管理办法》等有关法规规定,以及国家发改委办公厅、住房城乡建设部办公厅《关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知》等规定要求,现责成你司立即停止违规销售行为,按照国家、省以及我市有关商品房销售管理的规定,逐项对照,抓紧落实整改。

二、整改落实到位前,停止你司商品房网签、合同备案等相关手续。

 

 

2017年11月8日    

 

关闭✖