此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索引号: 746794257/201711-022 组配分类: 意见征集
发布机构: 池州市城乡规划局 主题分类: 中年  
名称: 池州市城市移动通信基站2017年下半年设置方案 信息来源: 市城乡规划局
文号: 关键字:
发布日期: 2017-11-14 访问量: 46
生效日期: 废止日期:
池州市城市移动通信基站2017年下半年设置方案

  为满足我市移动通信基础设施发展需求,池州市铁塔向我局申报了《池州市城市移动通信基站2017年下半年设置方案》,方案拟报基站11处,其中老城区6处,平天湖风景区4处,池州市高新区1处。根据《池州市城市规划区公用移动通信基站设置管理办法》,目前该方案业经市经信委、市无线委、市环保局、市住建委、市行政执法局等部门联合审议及市规划局技术审查会审查,现根据《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规的规定,将该方案进行批前公示。

  一、总平面图

201711141618239807_XwzxCYVe.jpg


  二、具体站点分布详见附件

  三、 公示期限

  公示期限30天:2017年11月14日至2017年12月13日。

  四、 意见反馈

  对公示内容如有疑问,或需要进一步了解相关情况,请及时与市规划局建设管理科联系。欢迎任何单位或个人就该工程的规划建设问题提出书面意见,并将书面意见在公示期内交到市规划局建设管理科(电话:0566-3223836),或在网上提交意见(邮箱chizhouguihuaju@126.com)。

附件:池州市城市移动通信基站2017年下半年设置方案.pptx [11.8 MB]
×