此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索引号: 003280597/201711-004 组配分类: 领导活动
发布机构: 池州市司法局 主题分类: 公安、安全、司法  
名称: 青阳县开展“第六届法律援助民生工程优秀案例”评选活动 信息来源: 池州市司法局
文号: 关键字:
发布日期: 2017-11-14 访问量: 37
生效日期: 废止日期:
青阳县开展“第六届法律援助民生工程优秀案例”评选活动


为充分发挥典型示范作用。11月9日下午,青阳县司法局组织各律师事务所、法援中心、公证处、公律股、乡镇法律援助工作站等部门人员组成的评审小组,开展“第六届法律援助民生工程优秀案例”评选活动。

评委们认真阅读案件材料,根据案件的疑难程度、办理效果等方面,本着公平、公正的原则,按照评分标准对各承办机构上报的法律援助参评案例进行现场打分,评选出“安徽戴晋玲律师事务所办理的李某故意伤害案”等10件优秀案例。县局将表彰奖励案件承办人并择优上报参加全市优秀案例评选。

近年来,该县狠抓办案质量监管,连续六年开展“十佳案例”评选活动,广大法律援助服务人员的工作热情得到进一步激发,案件质量逐年提高,有效地维护了困难群体合法权益,提升了法律援助的社会影响力。

×