此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索引号: 00328036X/201711-00014 组配分类: 行业动态
发布机构: 池州市商务局(市粮食局) 主题分类: 其他  投资者  企业  其他  通知  商贸、海关、旅游  
名称: 关于组织参加安徽省“好网货”大赛的通知 信息来源: 池州市商务局
文号: 池商发2017〔178〕号 关键字:
发布日期: 2017-11-14 访问量: 34
生效日期: 废止日期:
关于组织参加安徽省“好网货”大赛的通知

江南集中区产业发展部,各县区商务局,九华山经发处,开发区经发局,平天湖商经处:
  根据《安徽省商务厅关于举办安徽省“好网货”大赛的通知》精神,我市拟组织10款以上产品报名参加大赛。请你们按照文件要求认真摸排辖区内符合参赛条件的产品,积极组织并向市商务局(市粮食局)推荐不少于2款产品(每个企业原则上只能申报1个产品参加评选),市商务局(市粮食局)将汇总统一报送至省厅。请各地于11月13日前将纸质报名材料送至我局电子商务和信息化科。
  特此通知
                                                            2017年11月7日

×