索引号: 003280140/201711-00029 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 民生工程  医疗卫生  社会保障  老年  中年  青少年  婴幼儿  投资者  企业  公民  TXT  公告  通知  通告  卫生、体育  科技、教育  商贸、海关、旅游  国土资源、能源  国民经济管理、国有资产监管  综合政务  
名称: “三重一创”落实情况 信息来源: 池州市发展和改革委员会(市物价局)
文号: 关键字: “三重一创”落实情况  
发布日期: 2017-10-27 访问量: 89
生效日期: 废止日期:
“三重一创”落实情况

一是积极向上争取有关支持政策。去年8月,我市开发区获批为第二批省级战略性新兴产业集聚发展基地;天平机械、恒天易开2个新建项目,超威电源等7个高新技术企业获得省“三重一创”土地、资金等政策支持;力成机械汽车零部件专用数控机床制造和北卡医药小分子靶向药物制造成功入围第二批省级重大新兴产业工程。二是制定和完善我市配套政策。印发了《省级半导体基地支持若干政策》和《省级半导体专项引导资金管理办法》,明确省级半导体基地重点支持方向和资金使用模式;印发《战略性新兴产业集聚发展基地2017年工作重点》,将今年省市两级基地的重点工作任务细化,横向分解到各部门,纵向分解到各县区;根据省政府《支持“三重一创”建设的若干政策》,结合我市实际,印发《池州市支持“三重一创”建设的若干政策》。三是继续推进重大新兴产业基地和重大新兴产业工程和专项建设。积极配合省发展改革委进行第二批重大新兴产业工程各项资料完善工作,并陪同现场考察。开展日常调度,指导贵池区、东至县发展改革委对于两家企业开展重点项目的调度,用好用足重大新兴产业工程的“金字招牌”。1-7月份,省级半导体基地实现产值22.7亿元,增长22.8%,增速排名第9。

关闭✖