此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索引号: 003280239/201710-012 组配分类: 领导活动
发布机构: 池州市审计局 主题分类: 财政预决算  
名称: 东至县审计局注重到审计一线调研推动工作 信息来源: 东至县审计局
文号: 关键字:
发布日期: 2017-10-13 访问量: 25
生效日期: 废止日期:
东至县审计局注重到审计一线调研推动工作

东至县审计局注重到审计一线调研推动工作.png

    为推动落实2017年度经济责任审计任务,东至县审计局领导班子注重到审计一线调研推动工作。9月中旬,局长冯腊旺带领分管同志先后前往东至县道路运输管理局、东至县至德小学等现场审计点进行调研指导,推动经济责任审计工作。

    在听取审计组工作开展情况汇报后,冯腊旺对相关审计组前期工作予以肯定,并对下一步经济责任审计工作提出三点要求:一是严格执行《东至县审计机关2017年审计项目计划》,确保完成好2017年度既定的审计任务;二是认真落实近期印发的《2017年度经济责任审计工作实施意见》,不断加大经济责任审计的宽度和深度,在宽度上推进审计监督全覆盖,在深度上抓好审计工作提升质量;三是结合“审计技术创新年”活动,推进A0、OA系统等计算机审计技术应用。

    冯腊旺一行还与所到单位负责同志就如何做好经济责任履行工作进行了交流探讨。

×