此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索引号: 003280589/201710-00004 组配分类: 部门文件
发布机构: 池州市公安局 主题分类: 公安、安全、司法  
名称: 市公安局关于召开党委中心组(扩大)学习会暨“作表率,我们怎么办”专题研讨会的通知 信息来源: 市公安局
文号: 池公办〔2017〕533号 关键字:
发布日期: 2017-10-13 访问量: 83
生效日期: 废止日期:
市公安局关于召开党委中心组(扩大)学习会暨“作表率,我们怎么办”专题研讨会的通知

局直各单位:

根据市局《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》要求,市局决定召开党委中心组(扩大)学习会暨“作表率,我们怎么办”专题研讨会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

时间:10月12日(星期四)下午16时

地点:市局六楼会议室

二、学习研讨

1.学习习近平总书记关于精神文明建设、文化自信等方面论述;

2.学习孟建柱书记在全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上的讲话;

3.学习李锦斌书记在合肥市常委会“讲重作”警示教育专题民主生活会上的讲话和信长星副书记在省委“两学一做”学习教育协调小组会上的讲话;

4.舒德良、方龙章、侯勇等三位同志围绕“作表率,我们怎么办”进行会议交流发言,其他县级领导同志提交书面发言材料。

三、参会人员

1、市局党委中心组成员;

2、局直各单位主要负责人(含政委)。

四、相关要求

1、参会人员着执勤服,提前15分钟进入会场;

2、严格履行请销假制度,无故不得缺席;

3、请信通科、宣传科、机关党委按照各自职责共同做好会务工作。   

 

   池州市公安局

2017年10月12日

×