索引号: 003280458/201710-00001 组配分类: 工作动态
发布机构: 池州市市直机关事务管理局 主题分类: 综合政务  
名称: 市管局(接待办)认真组织开展观看《榜样》专题节目活动 信息来源: 办公室
文号: 关键字:
发布日期: 2017-10-13 访问量: 115
生效日期: 废止日期:
市管局(接待办)认真组织开展观看《榜样》专题节目活动

    IMG_20171012_153251.jpg

    连日来,市管局(接待办)根据《关于转发〈中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组办公室关于认真做好〈榜样〉专题节目学习宣传工作的通知〉的通知》精神(池学组办发[2017]32号),结合单位工作实际,认真做好《榜样》专题节目宣传工作,通过采取集中观看、座谈交流、撰写观后感等形式开展学习活动,引导广大党员对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作。

    一是抓好广泛宣传。《通知》下发后,市管局(接待办)迅速组织传达学习池学组办发[2017]32号文件精神。同时,以“喜迎十九大、共圆中国梦,走进学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,结合机关事务工作实际,开展学习宣传活动。并通过党建云平台、党员教育活动微信群、宣传栏、政务公开栏等及时宣传广大党员学习《榜样》的活动动态,引导全体党员干部牢固树立“四个意识”,自觉践行“三严三实”要求,努力做到“四个合格”。

    二是组织集中观看。在学习宣传过程中,市管局(接待办)通过下载《榜样》专题节目,利用局(办)党员活动室组织局(办)机关及所属单位全体党员干部进行集中观看。同时,将《榜样》视频上传至局(办)党员教育微信群,供大家随时观看,做到全员参与,不漏一人。

    三是开展学习交流。把组织学习观看《榜样》专题节目作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、做表率—争当绿水青山和金山银山有机统一排头兵”专题教育的重要内容,并结合“做表率,我们怎么办”开展讨论活动,并就如何向榜样学习、向榜样靠拢,撰写学习体会。

    四是搞好工作结合。在学习《榜样》活动过程中,市管局(接待办)坚持做到“四个结合”,确保学习收到扎实的效果。即与正在开展的“讲重作”专题教育结合起来,对照榜样认真搞好对照检查,抓好问题的整改落实;与精准扶贫结合起来,组织广大党员深入结对帮扶困难群中开展走访帮扶活动;与正在开展的向黄大年同志学习活动结合起来,要求全体党员胸怀理想、坚定信念,开拓进取、敬业奉献;与推进年度目标任务完成结合起来,要求全体党员干部坚持高标准、严要求,抓好工作落实,确保目标任务圆满完成。

 

关闭✖