此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索引号: 003280212/201710-2017 组配分类: 事业单位招聘
发布机构: 池州人力资源和社会保障局 主题分类: 劳动、人事、监察  
名称: 关于聘用杨慧芳等3名同志有关事项的通知 信息来源: 池州市人社局
文号: 关键字:
发布日期: 2017-10-09 访问量: 1564
生效日期: 2017-10-09 废止日期: 2029-12-31
关于聘用杨慧芳等3名同志有关事项的通知

   按照《池州市市政府投资审计中心公开选调工作人员公告》规定,根据公开选调结果,经研究,同意聘用杨慧芳等3名同志(名单附后)为选调单位编制内工作人员。

   请受聘人员本人携带本人居民身份证于2017年10月13日上班时间到市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(地址:长江南路398号,波斯曼大厦1011室,联系电话:0566-2023221)领取《编内聘用人员报到证》,逾期不领取者,视为自动放弃聘用资格;已领取《编内聘用人员报到证》的,自领取之日起3个工作日内到聘用单位报到,逾期不报到的,视为自动放弃聘用资格。

特此通知

                    池州市人力资源和社会保障局

                                 2017年10月9日

附:2017年池州市市政府投资审计中心公开选调人员花名册   

聘用单位

姓名

出生年月

学历

原工作单位

原工作单位

性质

是否

在编

市政府投资审计中心

杨慧芳

1988.08

本科

石台县矶滩乡卫生院

全额事业

在编

朱兆龙

1991.10

本科学士

石台县非税收入征管局

全额事业

在编

梁慧

1990.01

本科学士

东至县政府投资审计中心

全额事业

在编

 

×