此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索引号: 754888480/201709-00017 组配分类: 部门动态
发布机构: 池州市港航管理(地方海事)局 主题分类: 综合政务  
名称: 池州市港航局“三个一”认真开展“安徽纪检监察”客户端、微信、微博订阅关注工作 信息来源: 池州市港航管理(地方海事)局
文号: 关键字:
发布日期: 2017-09-14 访问量: 51
生效日期: 废止日期:
池州市港航局“三个一”认真开展“安徽纪检监察”客户端、微信、微博订阅关注工作

根据市纪委办公室相关文件要求,池州市港航局在全体党员干部中全面开展了“安徽纪检监察”客户端、微信、微博订阅关注工作。

党员干部一个不漏。接到市纪委办公室的通知后,我局迅速对订阅关注工作进行了安排部署,要求全局每一名党员干部都要根据自己的使用习惯,选择下载订阅“安徽纪检监察”客户端,或关注“安徽纪检监察”微信、微博。

一把手带头订阅。局党组班子成员第一时间进行了订阅关注,并且要求局属各单位、机关各科室负责人都要带头订阅关注,以上率下,全面做好“安徽纪检监察”客户端、微信、微博订阅关注工作。

一对一认真指导。每个党支部确定一名熟悉手机操作的年轻同志作为联络员,负责指导本支部党员客户端订阅、微博微信公众号关注操作,特别是对于年纪比较大的党员同志,更是一对一指导,手把手地教,直到能够熟练掌握客户端的操作方法。同时,还要按照时间节点要求,做好相关材料的报送工作。

×