此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索引号: 003280212/201709-2017 组配分类: 领导活动
发布机构: 池州人力资源和社会保障局 主题分类: 劳动、人事、监察  
名称: 省厅督查组来我市开展专项工作督查 信息来源: 池州市人社局
文号: 关键字:
发布日期: 2017-09-13 访问量: 27
生效日期: 2017-09-13 废止日期: 2029-12-31
省厅督查组来我市开展专项工作督查

9月13日上午,省人社厅调解仲裁管理处处长姚绪朝率省厅第八专项督查组来我市开展工作督查,市人社局党组成员、副局长桂安东受局党组书记、局长马胜利委托代表我局作了工作汇报,机关相关科室、直属机构负责人参加会议。

QQ图片20170913154459.jpg

 

QQ图片20170913154516.jpg

姚绪朝传达了省人社厅关于开展专项工作督查的指示要求,对我局今年以来工作开展情况表示充分肯定,同时提出了四点要求:一是聚焦目标任务,高度关注考核指标;二是加大重点工作推进力度;三是补齐工作短板,对进度滞后工作尽快补缺补差;四是有效做好防范和化解风险预案,为党的十九大胜利召开“添彩不添乱”。

随后督查组赴贵池区开展走访调研。

×