此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索引号: 058499158/201709-030 组配分类: 工作动态
发布机构: 池州市公共资源交易监督管理局 主题分类: 中年  招投标信息  综合政务  
名称: 池州出台公共资源交易信用评价结果应用办法 信息来源: 市公管局
文号: 关键字:
发布日期: 2017-09-13 访问量: 33
生效日期: 废止日期:
池州出台公共资源交易信用评价结果应用办法

  为建立健全公共资源交易诚信体系,规范招标采购市场秩序,促进合同履约,近日,池州公共资源交易监管局出台《公共资源交易信用评价结果应用暂行办法》。《办法》突出三项内容。一是明确范围。主要适用于全市范围内使用政府性资金(包括国有资金投资占控股或者主导地位)的建设工程、政府采购项目的招标采购活动有关当事人的诚信评价体系应用。二是准确定位。将信用中国、信用池州、国家企业信用信息公示系统、安徽省工程建设监管和信用管理平台、安徽省水利建设市场信用信息平台、安徽省公路建设市场信用信息管理系统等信用评价系统中对投标人的信用评价,作为公共资源交易信用评价结果。三是加大应用。将信用评价等级作为参与招标采购资格审查条件,信用评价得分作为参与招标采购信用标评分依据。

×