此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索引号: 003280300/201708-00008 组配分类: 工作动态
发布机构: 池州市林业局 主题分类: 环境保护  
名称: 区林业局营林支部召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育研讨会 信息来源: 区林业局
文号: 关键字:
发布日期: 2017-08-11 访问量: 334
生效日期: 废止日期:
区林业局营林支部召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育研讨会

    8月10日上午,营林支部开展“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育集中学习研讨会,会议由党支部书记主持,全体党员参加了会议。

    会上,全体党员认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并围绕 “如何认识新形势下加强党内政治文化建设的极端重要性”“如何有效加强党内监督”等问题,开展了集中研讨。在发言中,全体党员结合工作实际,把自己摆进去,谈认识、谈体会、谈建议。

    最后,党支部书记要求,党员干部要充分认识开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的重要性和必要性,要坚定理想信念,践行党的宗旨,筑牢拒腐防变的思想防线。

    通过此次集中学习研讨,使全体党员切实提高了思想政治上的自觉,不断增强了党性修养、宗旨观念,激发了全体党员干部的干事创业激情。

{6OY8I`EI[@}A}SESWOUT14.png

×