此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索引号: 003280212/201708-047 组配分类: 事业单位招聘
发布机构: 池州人力资源和社会保障局 主题分类: 劳动、人事、监察  
名称: 2017年池州市市直事业单位公开招聘人员 递补人员体检结果公告 信息来源: 池州市人力资源和社会保障局
文号: 关键字:
发布日期: 2017-08-09 访问量: 656
生效日期: 废止日期:
2017年池州市市直事业单位公开招聘人员 递补人员体检结果公告

根据《2017年池州市市直事业单位公开招聘人员公告》规定,8月8日对郑俊等8名递补考生组织了体检,现将体检结果公告如下:

一、建议唐昊考生复检;

二、郑俊、秦晨旭、张昕、喻雷、邢周、梅学政、张桂平等7位考生体检合格。

请唐昊考生于8月11日上班时间,到市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(地址:长江南路398号波斯曼大厦1011室)提出书面复检申请。逾期未提出书面复检申请的,或复检不按时参加的,视为自动放弃。复检时间、地点另行通知。

联系电话:0566—2023221。

 

 

                                                                          池州市人力资源和社会保障局

                                                                                2017年8月9日

×