此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索引号: 003280482/201707-009 组配分类: 领导活动
发布机构: 池州市外事侨务办公室 主题分类: 老年  中年  青少年  公民  TXT  其他  综合政务  
名称: 市外侨办与厦门客商对接投资项目 信息来源: 市外侨办
文号: 关键字:
发布日期: 2017-07-17 访问量: 35
生效日期: 废止日期:
市外侨办与厦门客商对接投资项目

    7月17日,市外侨办党组书记、主任江兴来,副主任程芳媛、章满友与厦门嘉瑞迏进出口有限公司总经理吕朝辉一行进行了会晤,就客商来池投资车用节能环保新材料研发生产项目事宜进行了座谈。

    客商一行就之前来池考察对接情况,与市外侨办进行了交流,并对江南产业集中区为其草拟的投资协议提出了反馈意见。

    在与客商充分沟通后,市外侨办邀请了江南产业集中区招商中心江主任一行参加座谈,一同为客商答疑解惑,与客商就投资协议细节进行了详谈。客商表示感谢市外侨办及江南产业集中区提供的优质服务,并表示将在近期来池商定投资事宜。

    江兴来主任表示市外侨办不仅将在客商来池投资之初做好服务,项目落地后,市外侨办将一如既往地关注支持企业发展,为企业发展做好相关服务工作,为客商来池发展营造优质软环境。

 

×