此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索引号: 799816819/201707-004 组配分类: 工作动态
发布机构: 池州市招商局 主题分类: 综合政务  
名称: 市招商局学习贯彻李锦斌同志讲话开展学习研讨 信息来源:
文号: 关键字:
发布日期: 2017-07-17 访问量: 209
生效日期: 废止日期:
市招商局学习贯彻李锦斌同志讲话开展学习研讨

  按照市委协调办池学组发〔2017〕19号文件关于学习贯彻李锦斌同志讲话精神开展学习研讨要求,7月17日上午,市招商局机关党支部按照“三个一”要求,召开学习研讨会,传达学习省委书记李锦斌来池州调研讲话精神和市委书记王宏关于学习贯彻讲话精神的要求。机关党支部书记卢敏同志主持会议,机关全体党员干部参加会议。

  在认真传达学习了省委书记李锦斌讲话精神和市委书记王宏讲话要求后,县级以上领导干部围绕池州发展、结合本职工作作了研讨发言。大家畅所欲言,气氛热烈。最后,局党组书记、局长鲍旭东作了重要讲话。

  鲍旭东指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视严肃党内政治生活,加强政治文化和政治生态建设。以陈树隆、杨振超、周春雨案为反面教材,在党员领导干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的内在要求,是汲取深刻教训、铲除滋生腐败不良土壤的重要举措,是加强政治文化建设、净化优化政治生态的迫切需要。我们要深化思想认识,以高度的政治自觉投身“讲重作”专题警示教育,建设良好政治文化,净化优化政治生态,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。

  鲍旭东强调,要聚焦“建设良好党内政治文化、净化优化政治生态”这个主题,坚持问题导向、正本清源,构建清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的政商关系,引导省级党员领导干部当好忠诚看齐、恪守法纪、勤政廉政的榜样,推动全体党员干部坚决做到“五个纯粹”;聚焦抵制腐朽文化、培植优秀文化这个着力点,坚持立破并举、激浊扬清,决不能让封建腐朽文化侵蚀党内政治生活,决不能让权力沾染铜臭味,决不能让商品交换原则污染政治生态。

×