此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索引号: 003280140/201705-00007 组配分类: 政务舆情与回应
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 环境保护  综合政务  
名称: 我市迅速调查处理环保信访投诉 信息来源: 池州日报 池州新闻网
文号: 关键字:
发布日期: 2017-05-04 访问量: 2528
生效日期: 废止日期:
我市迅速调查处理环保信访投诉

截至5月2日,我市分别收到中央第四环境保护督察组转办的第一批、第二批、第四批环境信访件共6件,涉及环境问题8个。其中,大气环境方面4个、水环境方面2个、噪声方面1个、其他方面1个,涉及贵池区、东至县、青阳县。

目前,我市已对第一批、第二批转办的4件信访件依法进行了调查处理。经查,4件信访件反映的问题基本属实。目前,贵池区已对马衙街道峡山社区撒庙组两家养猪户下达责令改正违法行为决定书,制定了整改方案,对周边环境进行清淤整治。东至县针对东至经济开发区企业废气、废水非法排放及污染环境问题,迅速组织专项行动;对区内在产的28家企业开展突击检查,并下达了11份监察意见通知,责令相关企业7日内整改到位,对2家涉嫌环境违法的企业进行了立案调查。

此外,第四批转办的2件信访件正在调查核实中。 (记者邓柱 通讯员范革飞)

×