此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索引号: RA00101030300201705001 组配分类: 公务员招录
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 劳动、人事、监察  
名称: 2017年池州市市直事业单位公开招聘人员资格复审递补公告(一) 信息来源: 池州市人力资源和社会保障局
文号: 关键字:
发布日期: 2017-05-02 访问量: 1336
生效日期: 废止日期:
2017年池州市市直事业单位公开招聘人员资格复审递补公告(一)

 

根据《2017年池州市市直事业单位公开招聘工作人员公告》,对2017007等岗位资格复审缺额人员进行等额递补(递补人员名单见附件),现将有关事项公告如下。

一、资格复审时间:2017年5月7日上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。不按时参加的,视为自动放弃复审资格。

二、资格复审地点:池州市人社局事业单位人事管理科(长江南路398号波斯曼大厦1011室,联系电话:0566-3219327)。

三、资格复审有关事项

(一)资格复审需提供的证件、材料:

1、自行下载打印的报名资格审查表;

2、本人有效居民身份证原件和复印件;

3、近期同底免冠2寸彩色照片2张;

4、学历学位证书原件和复印件(全日制应届毕业生暂未取得学历、学位证书的,须提供所在学校盖章的毕业生就业推荐表;非全日制2017年7月31日前毕业暂未取得学历、学位证书的人员,须提供学校或颁发证书的机构出具的该学历层次、毕业时间及“2017年7月31日前毕业,已修完教学计划规定的全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明和各科“成绩单”。此两类人员须签署“诚信承诺书”。);

5、其他相关材料:有工作经历要求的,需提供工作经历证明(须加盖单位公章);有从业(执业)资格或职称资格要求的,需提供相应从业(执业)资格或职称资格证书的原件和复印件;属在编正式工作人员的,须提供所在单位和主管部门同意报考的证明(须加盖公章)。

(二)若本人不能到现场资格复审,除提供以上证件、材料以外,还需提供本人出具的委托证明书以及受托人的身份证原件及复印件。

(三)凡与报考条件要求不符的、不能按规定提供证件材料的或不按时接受资格复审的,取消其参加专业测试资格。由此出现人选缺额的,按规定递补。

(四)资格复审合格人员按规定标准(参加专业知识笔试人员缴费标准为45元/人,其他应试人员缴费标准为80元/人)缴纳专业测试费。

(五)专业测试具体时间、地点详见专业测试通知书。

咨询电话:0566-3219327

 

特此公告。

 

 

附件:2017年池州市市直事业单位公开招聘人员资格复审递补人员名单(一)

 

 

                                                   中共池州市委组织部      池州市人力资源和社会保障局

                                                                      2017年5月2日

 

附件:2017年池州市市直事业单位公开招聘资格复审递补人员名单(一).xls [27.5 KB]
×