索引号: 738923776/201704-00043 组配分类: 食品药品政策法规
发布机构: 池州市食品药品监督管理局 主题分类: 医疗卫生  中年  青少年  其他  残疾人  妇女儿童  三农  外籍人  旅游者  投资者  企业  公民  其他  其他  综合政务  
名称: 《体外诊断试剂注册管理办法修正案》(国家食品药品监督管理总局令第30号)   信息来源: 国家食品药品监管总局
文号: 关键字:
发布日期: 2017-02-15 访问量: 478
生效日期: 废止日期:
《体外诊断试剂注册管理办法修正案》(国家食品药品监督管理总局令第30号)  

 

国家食品药品监督管理总局令

第30号

  《体外诊断试剂注册管理办法修正案》已于2017年1月5日经国家食品药品监督管理总局局务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

局长:毕井泉
2017年1月25日


体外诊断试剂注册管理办法修正案

  将第二十条第一款修改为:“本办法第十七条、第十八条、第十九条所述的体外诊断试剂分类规则,用于指导体外诊断试剂分类目录的制定和调整,以及确定新的体外诊断试剂的管理类别。国家食品药品监督管理总局可以根据体外诊断试剂的风险变化,对分类规则进行调整。”
  本修正案自公布之日起施行。

 

关闭✖