此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索引号: 003280140/201701-083 组配分类: 人口计生
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 民生工程  其他  其他  TXT  人口与计划生育、妇女儿童工作  
名称: 东至县认真做好元旦春节期间计生困难家庭慰问救助活动 信息来源: 本部门
文号: 无编号 关键字: 计生卫生  
发布日期: 2017-01-12 访问量: 80
生效日期: 2017-01-12 废止日期:
东至县认真做好元旦春节期间计生困难家庭慰问救助活动

为切实关怀救助实行计划生育的困难家庭,帮助他们摆脱困难、渡过生活难关,东至县认真做好2017年度元旦春节期间计生困难家庭的慰问救助活动。此次慰问救助的对象为计划生育困难家庭,特别是独生子女领证户、双女节育户、计划生育家庭中有夫妻或子女死亡或伤、病残等原因造成生活困难的家庭。慰问救助形式为登门慰问、发放救助金和慰问品。全县慰问救助对象150户,按照每户500元标准,共发放救助金75000元。

相关报道

×