索引号: 003280140/201609-00084 组配分类: 七天双公示--行政处罚
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类:
名称: 池州市工商质监局行政处罚案件公示(20160809) 信息来源:
文号: 池 工质 经处 字〔 2016〕 14 号 关键字:
发布日期: 2016-08-09 访问量: 169
生效日期: 废止日期:
池州市工商质监局行政处罚案件公示(20160809)

 

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或者自然人姓名

组织机构代码证代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚种类和依据

行政处罚履行方式和期限

作出处罚的机关名称和日期

1

池工质经处字〔2016〕14号

未依法登记为有限责任公司的分公司,而冒用有限责任公司的分公司名义从事经营活动

上海翼勋商务信息咨询有限公司

 

 董志翔

2016年3月20日,当事人为扩大业务范围,擅自在池州市长江南路长江大厦9层设立不独立核算的分支机构从事金融信息咨询、互联网平台投资管理与咨询等经营活动。开业至今在池州已经有目标客户约40-50人,但是一直未取得相关审批手续,领取营业执照。截止案发时止,因互联网金融的客观环境造成当事人经营不善,未取得利润。

《中华人民共和国公司法》第二百一十条之规定责令当事人立即停止违法行为,作行政处罚

15日内,到池州市工商质监局指定银行缴纳罚没款;或者将罚没款汇交池州市非税收入管理局。

池州市工商质监局

2016-8-9

 

关闭✖