索引号: 003280140/201507-00322 组配分类: 权力清单和责任清单总表
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类:
名称: 池州市人民政府关于公布市级行政审批项目第八轮清理结果的通知 信息来源: 市政府办
文号: 池政﹝2015﹞34号 关键字:
发布日期: 2015-07-28 访问量: 209
生效日期: 废止日期:
池州市人民政府关于公布市级行政审批项目第八轮清理结果的通知

 

江南产业集中区管委会,各县、区人民政府,九华山风景区、开发区、站前区管委会,市政府各部门、各直属机构:

      为进一步规范精简行政审批,更好地服务企业发展和群众办事,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,市政府组织对市本级保留的行政许可、非行政许可审批项目进行了第八轮集中清理。经研究决定,保留(含承接上级下放和增加项目)市级行政审批项目107项,其中市直单位94项,中央、省驻池单位13项。市直单位取消3项、下放7项、合并减少2项(4项并为2项)、转变管理方式8项;中央、省驻池单位取消3项、下放管理层级2项。

      各地各部门对取消、转变管理方式的行政审批项目,要切实加强事中事后监管工作;对下放的行政审批项目,要做好衔接落实工作;对承接、新增、合并行政审批项目,要进一步优化办理流程,提高办事效率。市监察局要会同市编办、市政务服务中心、市政府法制办等部门加强对行政审批目录执行情况督促检查,加大问效问责力度,确保各项工作落实到位。

    

附件:1.市直单位精简的行政审批项目目录

  1. 中央、省驻池单位精简的行政审批项目目录
  2. 市直单位保留的行政审批项目目录
  3. 中央、省驻池单位保留的行政审批项目目录

 

2015年7月28日

 

附件:池州市人民政府关于公布市级行政审批项目第八轮清理结果的通知.doc [456.5 KB]
关闭✖