索引号: 003280140/201502-00142 组配分类: 年度重点工作分解情况
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管  
名称: 池州市人民政府办公室关于下达2015年全市工业经济工作目标任务的通知 信息来源:
文号: 池政办〔2015〕6号 关键字:
发布日期: 2015-02-11 访问量: 183
生效日期: 废止日期:
池州市人民政府办公室关于下达2015年全市工业经济工作目标任务的通知

池州市人民政府办公室关于下达2015年全市工业经济工作目标任务的通知

 

江南产业集中区管委会,各县、区人民政府,九华山风景区、开发区、站前区管委会,市政府各部门、各直属机构:

经市政府同意,现将2015年全市工业经济工作目标任务下达给你们,请认真组织实施。

今年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治市的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。各地、各部门务必高度重视,主动适应经济发展新常态,突出工业发展的支撑作用,进一步加强领导、强化措施、狠抓落实,确保全面完成工业经济工作目标任务,推动全市工业经济提质增效,实现更高质量、更可持续的发展。

 

附件:2015年全市工业经济工作目标任务分解表

 

 2015年2月11日

附件:2015年全市工业经济工作目标任务分解表.doc [142.0 KB]
关闭✖