此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 网站建设意见
  • 网友:林邦宜 2014-02-26 IP:主题: 改进便民查询
    内容: 便民查询不方便,查不到住房公积金、医疗、养老保险、列车班次等民众很关注的信息,望改进。
    回复:网友您好,请在在线办事页面右下角查看,你所说的住房公积金、医疗、养老保险、列车班次等信息都能查询。如有疑问,请拨打电话:0566-3223902。
  • 网友:张志飞 2017-05-05 IP:61.190.6.203主题: 我们池州 绿水青山
    内容: 作为池州市民,我们举双手赞成中央关于加强环境保护的政策和加强环境治理的力度。建议:在集中整治的同时,更为重要的是加强环保督查的后督查,让环保督查风暴带来的正面积极影响长效化、常态化。
  • 网友:多啦爱梦 2017-05-05 IP:172.20.67.13主题:
    内容: 希望环保部门在督察结束之后继续沿用这一机制,确保我大池州青山常在绿水长流!
  • 网友:哥只是传说 2017-05-05 IP:172.20.67.13主题:
    内容: 强烈支持督察组的督察工作
  • 网友:李三 2017-05-07 IP:183.218.126.130主题: 青阳松毛虫危害
    内容: 青阳县松毛虫危害严重,山上马尾松都死了,政府赶紧处理
下一页1 / 412.... 尾页直达页面确定
  • 验证码
×