当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

一季度我市科技创新工作稳中向好

阅读次数:1267 作者: 记者倪晓春 信息来源: 池州日报 发布时间:2019-04-16 08:25
[字体:  ]

记者从市科技局获悉,今年一季度,我市科技创新工作稳中向好,对经济社会发展的支撑引领作用不断增强。

据了解,1至3月份,我市高新技术产业总产值、增加值均居全省第7,分别高于省平均水平4.3、3.4个百分点;研发经费投入和科技成果登记指标大幅提升,今年我市规上工业企业上报的统计数据为9.17亿元,一季度科技成果登记38项;征集与安徽农业大学技术需求和正在合作的项目21项,筹备参加安徽省大院大所科技成果交易会,开展“支持科技创新若干政策”“市科技创新券实施办法”等政策培训,市级支持科技创新若干政策项目申报工作全部完成;摸排调研40家需重新认定的高新技术企业和拟申报企业,按成熟期、成长期、初创期进行分类指导,鼓励有条件企业积极申报。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖