当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

2019池州国际徒步大会新闻发布会在北京举行
6月2日在青阳鸣枪开走

阅读次数:934 作者: 记者刘晓丹 信息来源: 池州日报 发布时间:2019-04-16 08:12
[字体:  ]

 

4月15日,2019池州国际徒步大会新闻发布会在国家体育总局举行,发布“2019池州国际徒步大会”将于6月2日在池州青阳鸣枪开走。副市长贾瑄出席新闻发布会并致辞。

据悉,本次徒步大会由中国田径协会、安徽省体育局和池州市人民政府共同主办,是继池州国际马拉松跻身金牌赛事之后,三方再次携手主办的又一国家级IP赛事,是倾力为池州市民打造的“老百姓家门口的赛事活动”,也是“美好安徽”路跑徒步系列赛之一。打造最具地域特色的体育旅游精品赛事,将进一步促进体育与文化旅游的融合发展,助推皖南国际文化旅游示范区建设。

“2019池州国际徒步大会”以“穿行山水云海,畅游灵秀青阳”为主题,起终点设在青阳县芙蓉湖风景区,比赛项目分为14公里和28公里两个组别,赛事规模为1万人。徒步大会线上报名已于4月4日正式开启,全国徒步爱好者可以通过官方微信公众号“池州国际马拉松”报名参赛。

徒步大会期间,参赛选手在6月1日-3日可凭号码布免费游九华山风景区、九子岩风景区、莲峰云海景区、九华神龙谷景区、清源山风景区等8大景区。我市还将为参赛者准备精彩的文艺演出和独具特色的美食,徒步爱好者可以尽情品饮名茶,享受美食,感受休闲健身的独特魅力。

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖