当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

雍成瀚在参加指导石台县委常委会巡视整改专题民主生活会时强调
强化巡视整改 提升党建质量 引领推动石台县高质量发展

阅读次数:2000 作者: 记者邓柱 信息来源: 池州日报 发布时间:2019-04-15 08:11
[字体:  ]

4月12日,市委副书记、市长雍成瀚参加指导石台县委常委会巡视整改专题民主生活会。市纪委和市委组织部有关负责同志参加会议。

会前,雍成瀚审定了石台县委常委会巡视整改专题民主生活会安排方案,审阅了班子及成员的对照检查材料,对开好会议提出了明确要求。会上,县委主要负责同志代表县委常委班子作对照检查,各位常委分别作了对照检查。每位同志发言后,其他同志对其开展批评。

在认真听取大家发言后,雍成瀚指出,本次民主生活会准备充分、态度认真,与巡视整改要求结合紧密,能够真正把自己摆进去深入开展批评和自我批评,做到了“点穴”戳痛、触及灵魂,是一次健康严肃的党内政治生活。

雍成瀚强调,石台县委常委班子要切实扛起巡视整改政治责任,进一步强化党性锻炼,加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,举一反三做好脱贫攻坚、从严治党领域“查、改、立”工作,不断砥砺政治品格,增强党组织凝聚力,提升党建质量水平。要进一步强化政治担当,高举高质量发展大旗,统筹推进脱贫攻坚、产业发展、生态建设,真正把“阻点”变成“亮点”。要进一步强化攻坚意识,扎实开展“严强转”集中整治专项行动,坚决整肃各类形式主义官僚主义行为,着力营造政治上的绿水青山。

雍成瀚强调,当前既是石台县脱贫攻坚的重要关口,更是抓住有利时机、打牢发展基础、加快高质量发展的最好时期。石台县委常委班子及成员要以这次民主生活会为新起点,进一步凝聚共识、转变作风、攻坚克难,抓好巡视整改攻坚,推动全面从严治党向纵深发展,加快推进石台县高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖