当前位置: 首页 > 资讯中心 > 图片新闻

2018“最美池州人”颁奖典礼举行

阅读次数:2410 作者: 记者邓柱/文 程昭/摄 信息来源: 池州日报 发布时间:2019-04-03 08:57
[字体:  ]

201904030857343475_8d80aR8G.jpg

图为颁奖典礼现场。

4月2日晚,“德润文明城 筑梦新时代”2018·最美池州人颁奖典礼在池州广播电视台演播大厅隆重举行。市领导刘礼生、樊泽明、刘会秋、吴明楣等出席。10名“最美池州人”王开正、王小根、王浩、冯华好、李保兰、陈远义、郑海平、施铁君、姚先红、程加劲,11名“最美池州人”提名奖获得者丁玲、方良平、朱英华、张爱六、金立君、周爱英、胡玮、柏雪峰、陈冬、唐红霞、裴丽丽先后领奖。

颁奖典礼由市文明委主办,市文明办、市广播电视台承办。晚7时许,伴随着《东风吹来满眼春》《感动》的欢快歌舞,颁奖典礼拉开序幕。典礼采用致敬词、播放短片、现场访谈、情景再现、歌舞表演和诗朗诵等形式,生动展示了“最美池州人”的感人事迹和崇高精神。现场气氛热烈,感人至深,观众用一次次热烈的掌声表达对“最美池州人”的由衷敬意。

2018年,在市委、市政府的正确领导下,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持培育和践行社会主义核心价值观,深入推进公民思想道德建设,广泛开展道德典型选树宣传学习活动,在全社会形成了崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,涌现出一大批事迹突出、品德高尚、群众认可的先进人物,为全市树立了道德标杆。评选表彰活动集中展示了新时期公民道德建设的丰硕成果,极大地激发了池州人民投身道德建设的热情。本次颁奖典礼首次采用网络直播,观看网友纷纷点赞。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖