当前位置: 首页 > 资讯中心 > 县区动态

青阳首批35个重点招商项目集中开工投产

阅读次数:4359 作者: 记者石泽丰 通讯员徐朝虎 信息来源: 池州日报 发布时间:2019-03-26 08:31
[字体:  ]

3月23日,2019年青阳县首批重点招商项目集中开工(投产)暨安徽能牛门窗制造项目开工仪式举行。这标志着该县已全面拉开了招商引资突破年、重点项目攻坚年活动工作部署的大幕。

安徽能牛门窗制造项目由安徽能牛门窗科技有限公司投资兴建,落户于青阳县新河工业园,总投资15.2亿元,规划用地面积500亩,一期占地200亩,新建标准化厂房3.5万平方米,主要从事系统门窗的研发、设计、生产、安装。项目投产达效后,将实现产值20亿元、税收7500万元以上,带动350余人就业。据了解,除了能牛门窗主会场之外,当天在该县其他乡镇还有11个分会场同步举行开工、投产仪式。此次集中开工、集中投产项目共35个,其中集中开工22个、集中投产13个,总投资达107.39亿元,涵盖装备制造、旅游大健康、现代农业、战略性新兴产业等多个领域,既有招商引进、开工投产的新建增量项目,也有腾笼换鸟、推陈出新的盘活存量项目。

近年来,青阳县抢抓长三角一体化发展等重大国家级战略规划机遇,坚持工业旅游双支撑,扎实推进产城一体化、旅游全域化,全力打造高端产业,努力营造优质高效的政务环境、规范有序的营商环境、开放包容的人文环境,通过常态化举行招商项目集中签约、集中开工、集中投产活动,形成“谋划储备一批、签约落地一批、前期推进一批、开工建设一批、竣工投产一批”的“五个一”良性循环,不断掀起招商引资和项目建设新热潮。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖