当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

张夏林在石台扶贫走访调研时强调
坚持统筹推进实施 夯实农村基础建设

阅读次数:1625 作者: 通讯员池协 信息来源: 池州日报 发布时间:2019-03-15 08:07
[字体:  ]

3月14日,市政协主席张夏林赴石台县大演乡开展扶贫走访。张夏林强调,要把脱贫攻坚与实施乡村振兴战略、美丽乡村建设、农村人居环境整治有机结合起来,统筹推进农村基础设施建设,切实改善农村人居环境,不断满足农民群众对美好生活的新要求新期盼。市政协秘书长姚五建参加。

张夏林一行深入大演乡青联村,走访部分贫困户,了解贫困群众的意愿心声;与大演乡、青联村干部座谈,详细了解脱贫攻坚春季攻势进展情况。

张夏林强调,要认真梳理农村基础设施建设情况,在了解现状、听取民意的基础上,坚持规划引领、分步实施,尽力而为、量力而行,统筹推进交通、水利建设和人居环境整治等工作,着力建设各具特色的生态宜居美丽家园。要充分调动农民群众参与农村基础设施建设的积极性主动性,坚持教育引导与有效组织相结合,让广大群众对农村基础设施建设更加理解和支持,群策群力做好各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖