当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

全市对台工作会议召开
张杰华出席

阅读次数:1849 作者: 记者刘晓丹 信息来源: 池州政府网 发布时间:2019-03-15 08:06
[字体:  ]

3月14日,全市对台工作会议召开。会议传达了中央、省委对台工作会议精神,通报了2018年度我市对台工作情况,部署了2019年度我市对台工作安排。市委常委、组织部长、统战部长张杰华出席会议并讲话。

张杰华指出,2018年我市深入学习宣传贯彻上级对台工作重要思想,把对台工作当成重要政治任务,全面理解对台工作重要思想的实践和理论根源,准确把握对台工作核心要义和丰富内涵,在学懂弄通做实上下功夫,对台工作成效显著。

张杰华要求,持续强化创新工作,以党中央对台工作精神为引领,推进我市对台工作深入发展;坚持服务大局,全面把握对台工作总体布局,落实上级对台工作会议精神;准确把握党中央对台工作重要思想,贯彻学习全国、全省对台工作会议精神;立足对台工作实际,做好各项重点工作,强化招商引资、深化交流交往、加强涉台服务管理、提升安全意识,为加快建设“三优”池州做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖