当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

全市推进部分重点项目建设调度会强调
加快进度强责任 按期完工保质量
王宏雍成瀚出席

阅读次数:3076 作者: 记者钟斌 信息来源: 池州日报 发布时间:2019-03-01 08:11
[字体:  ]

2月28日,市委书记王宏主持召开全市推进部分重点项目建设调度会,采取“一对一”调度的方式,推进我市部分重点项目建设。市委副书记、市长雍成瀚,市委常委、常务副市长郭浩,副市长孙革新和市政府秘书长吴庆华等出席,项目所在的县区、管委会及市直有关部门负责人参加会议。

会议先后听取了S221青阳至红石段改建、池州市拉链智能装备及中高端拉链产业园等项目的建设进展情况,并针对项目推进过程中存在的问题和困难,现场提出解决办法和措施。

会议指出,今年以来,各级各相关部门围绕重点项目建设做了大量工作,但目前仍存在抓工程项目建设力度不大、进度不理想、前期准备不足等问题。各级各相关部门要进一步增强推进重点项目建设的紧迫感和责任感,遵循“经济工作项目化、项目工作责任化”和“四督四保”要求,集中时间、集中精力,切实把责任扛在肩上、把工作抓在手上,加快未开工项目的前期准备、新开工项目的启动建设和已开工项目的建设进度,确保项目顺利推进。

会议要求,加强调度,强化服务,着力破解工程项目建设中遇到的规划建设、征地拆迁、手续办理等难题,用实用好国家、省、市各项政策,抓好政策落地、政策兑现、政策创新,推动土地、人才、技术、资金等要素资源向重点项目聚集,为项目建设创造良好的外部环境。严守生态保护红线,坚持节约资源和保护环境的基本国策,正确处理好项目建设与环境保护的关系,努力以高质量项目支撑高质量发展。强化责任落实,加大项目对接争取力度,各司其职、各负其责,层层压实责任、层层传导压力,保证工程质量,注重施工安全,确保按期高质量完成项目建设任务。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖